RESUMEN. Efecto de la maduración en el contenido de lisina y triptofano en diferentes variedades de maíz opaco-2 (Zea mays L.)
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Claudio Ciudad B.1, Irma Pennachiotti M.2, Patricio Enrione U.3 |
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En el presente trabajo se estudió las variaciones que sufren los contenidos de lisina total, lisina disponible, triptofano y proteína en tres variedades de maíz a medida que avanza el proceso de maduración. Se estudiaron dos variedades de maíz opaco-2 homocigotos y una opaco-2 heterocigota. |
Palabras Claves: |
1Bioquímico Laboratorio Central de Bromatología, Estación Experimental La Platina, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Casilla 5427, Santiago, Chile. 2Profesor de la Cátedra de Bromotología de la Facultad de Química y Farmacia, Universidad de Chile. 3Químico-Farmacéutico. Laboratorio Central de Bromotología, Estación Experimental La Platina, Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Dirección acutal: Instituto de Bacteriológico de Chile. |
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